1.Три коржа вырезаем в форме сердца

2.Намазываем коржи кремом.смешиваем остатки коржей (крошки) с кремом

3.Выкладываем смесь крема и коржей на верхушку торта и формируем выпуклость

4. Обьемный торт обмазываем масляным кремом

5.Обтягиваем торт мастикой.окрашиваем красным цветом мастику за 3 раза

6.Подготавливаем зелёные детали

7.Вырезаем цветы клубники,божьих коровок,бабочек

8.Укладываем зелёные детали на торт

9.Оформляем торт вокруг оставшимися деталями и начинаем выкладывать семечки по всему торту

10.Выкладываем семечки,хорошо прижимая к мастике

2.Намазываем коржи кремом.смешиваем остатки коржей (крошки) с кремом

3.Выкладываем смесь крема и коржей на верхушку торта и формируем выпуклость

4. Обьемный торт обмазываем масляным кремом

5.Обтягиваем торт мастикой.окрашиваем красным цветом мастику за 3 раза

6.Подготавливаем зелёные детали

7.Вырезаем цветы клубники,божьих коровок,бабочек

8.Укладываем зелёные детали на торт

9.Оформляем торт вокруг оставшимися деталями и начинаем выкладывать семечки по всему торту

10.Выкладываем семечки,хорошо прижимая к мастике
